2014-02-07
大年初一,街頭小食開得有如盛放的年花般,各式其式,任君選擇。但對於傻仔敏這個孕媽媽來說,面對那些美食,為安全計...都只好暫時忍一忍口。路經荃灣路德圍,只見一店子外排起長長的人龍,在香港人湊熱鬧的心態下,怎也要看過究景。原來大家都手持著一碗豆腐花,看上來真不錯,就來一個外賣宵夜吧。傻仔敏點了一客熱豆腐花和客家糍粑,快快回家開餐。熱豆腐花很滑很滑,滑得可直接SIR入肚,我點的只加了糖水,微甜的...但豆味稍為不足,如果想吃豆味濃的朋友,一定會得失望。客家糍粑($12/3粒)...這個綠葉,反而有驚喜,外皮煙UN又夠薄,內面的涵料更是不得了,非常香的花生和芝麻碎,滿滿的,又不太甜,啖啖滋味此中尋,值得ENCORE。
傻仔敏點了一客熱豆腐花和客家糍粑,快快回家開餐。
Other Info. :
唔介意立食的話,有是一番風味