2017-08-27
很久沒有食自助餐,最主要的原因是要努力運動減肥,男朋友推薦了很多次這一間餐廳,說這裏的brunch 絕對會令你驚喜難忘,有自助部分,有前菜和主菜,當然不少得甜品。自助部份有很多款式的沙律,也有很精緻的前菜小碟,也有新鮮水果,很喜歡吃水牛芝士配番茄,這個水果沙律超新鮮,吃個不停也有刺身海鮮龍蝦等等,最吸引的當然就是這裏每天供應三款的生蠔,很新鮮,海水濃淡也有,比較爽身還是creamy 的都有供應。但係生蠔也值回票價。當然不少得龍蝦還有比較少見的琵琶蝦,翡翠螺青口鮮蝦等等也有供應。不用質疑午餐比晚餐的少品種刺身和壽司也同樣有供應而且選擇很多,新鮮而美味我相信有好多人都會和我一樣吃到這裏已經有點飽,但記得千萬不要吃太多因為後邊的美食更加驚喜。會有餐湯三個前菜,一個main 這天的餐湯是忌廉蘑菇湯新鮮的忌廉打造十分之creamy . 前菜這個蟹肉餅超美味的鵝肝多士以及新鮮的波士頓焗龍蝦。鵝肝份量絕不少,是他們的招牌菜,記得趁熱食囉,新鮮焗波士頓龍蝦焗得剛好鮮嫩,不會抽乾水份,那隻蟹鉗很吸引。另外的蟹肉餅亦都10分精彩,用上新鮮的蟹肉滿滿厚厚的。主菜我們點了炸魚薯條是這裏其中一個招牌菜式,炸魚做
這個水果沙律超新鮮,吃個不停
刺身和壽司也同樣有供應而且選擇很多,新鮮而美味
會有餐湯三個前菜,一個main
這天的餐湯是忌廉蘑菇湯新鮮的忌廉打造十分之creamy .
前菜這個蟹肉餅超美味的鵝肝多士以及新鮮的波士頓焗龍蝦。
另外的蟹肉餅亦都10分精彩,用上新鮮的蟹肉滿滿厚厚的。
主菜我們點了炸魚薯條是這裏其中一個招牌菜式,炸魚做得很出色鬆脆肉質嫩滑,薯條當然不用說乾身而香脆。
配上香草沙拉汁和炸魚他他醬,其實就算不點醬也很夠味了。
香煎三文魚亦是我推薦的菜色之一首先這個份量是叫人驚喜,十分之鮮嫩的三文魚,在午餐吃魚比較清新。另外朋友點的牛扒也10分精彩,12安士啲牛扒只是需要加$200左右,牛味十足配上四種不同的芥茉醬,特別喜歡美式芥末醬配搭味道得意。
由於吃得太飽所以我放棄了我的甜品甜品呢有四種供應,聽朋友說開心果杏仁雪糕的那個10分好吃。對於這個美味而快樂的午餐我給滿份啊!
不得不提這裏的畫作十分之美麗,有空來到來食飯不妨參詳一下,每一邊醬的圖畫也有不同的意義。有些會比較深沉有些很快樂。值得喜歡欣賞藝術的朋友過來順道看一下。