2009-07-24 128 views
都市人平日生活緊張,積壓著一大堆怨氣,如果不去發洩一下,遲早頂不住.若果香港有希臘餐廳,可供客人擲碟的話,生意一定旺場.沒有碟,不如擲花生,蘭桂坊的"Hong Kong Brew House",可以隨意落花生,落到一地都係.日前相約友人,在歡樂時光前來喝兩杯食花生,晚上七點半整個酒館,已逼滿了酒客,禁煙之後所有戶外空間,成為眾煙民的樂土,我和朋友也不吸煙,當然坐入面.未來酒,先上一大兜花生,食住花生等啤酒,先喝一杯比利時修道院啤酒Leffe.味道頗濃,喝下去就很爽.友人不喝酒,點了杯非酒精的飲品,但大家只顧一邊傾談,一邊落花生,結果,成兜花生吃清光,她一杯帶到尾,我又再來一杯"好加頓",帶點芳香的"草"味.場內的音樂太過強勁,似乎適宜食花生多過傾談,當第二兜花生將近吃光,手上的"好加頓"已乾盡後,結帳晚飯去.幸好,香港還有這類酒館,給我們眾花生客來發洩一下,否則,就要打探一下,香港有沒有如"Fight Club"的地下團體了.

修道院啤
搞完修士就隊草