2011-01-19 3 views
跟友人去 The One 睇完戲之後, 已經是午飯時間, 沿著扶手電梯走下去, 回到了食店林立的 5 樓, 照計正常情況下我是很少會選擇這類日式西餐廳 (尤其是這裡的風評也不是極好的那種), 不過既然是我說趕時間的, 是但就入來吧。門外長期擺著空城計, 我們探頭入內才見有人出來帶位。老實說地方又不差的, 喜歡陽光的, 坐窗邊不錯喔。我想也不用想, 吃冷麵. 點了梅子汁雞絲冷拉麵 ($65.8); 朋友們一人要了一碗拉麵, 不記得是什麼。另點了牛油果沙拉 ($42.8) 分吃。我的冷麵賣相不俗, 跟餐牌的照片相當近似, 色彩繽紛引人食欲。麵上鋪滿了雞絲、蛋皮絲、甘筍絲、紫菜、木耳和沒記錯應是蘆筍的東西, 五色食物正好符合健康飲食原則。拉麵底因為是凍的所以都幾爽口, 而有點帶酸的梅子汁就起了吊味的作用, 沒有熱湯就可以快快趣將之消滅也。(我都知這樣太不尊重食物了, 而且味道也算是不錯, 但我只有 15 分鐘吃飯便得走了又有什麼辦法...)也吃了幾口牛油果沙拉, 就是牛油果粒加上沙律菜和蕃茄, 拌醬是和風醬油汁。這樣的配搭基本上不會難吃。原來滾水淥腳那個是我, 吃完放下 $80 就辭別友人,

門外長期擺著空城計, 我們探頭入內才見有人出來帶位。

老實說地方又不差的, 喜歡陽光的, 坐窗邊不錯喔。
另點了牛油果沙拉 ($42.8) 分吃。

原來滾水淥腳那個是我, 吃完放下 $80 就辭別友人, 趕路去了, 真的要對朋友們說聲不好意思。