2018-12-03 427 views
誰會想到奧海城附近會有這樣的街道,整條路充滿人們嬉鬧的笑聲,食店、酒吧及其他商舖都各有特色,總圍繞著星期五的氣氛。好酒的人一定喜歡這裡,無論那一間店,都有不同的酒精供應著。 居酒屋的門面、開揚的座椅,還有$368的二人海鮮火鍋吸引我。有兩款前菜、蔬菜、肉類各一份、二份麵類及四串串燒。 北海道栗毛蟹(2隻)大小適中、但未算十分新鮮。不過都有點點的蟹膏,個人建議這個跟火鍋是最配搭,蟹味會不知不覺滲透整個鍋中。 串燒款式十分多,order了雞皮、雞軟骨、大蔥及粟米。每款都中規中矩,但要立刻吃,要不就會令味道失色。略嫌沒有醬汁可以配合。 豚肉、蔬菜拼盤都沒有太大驚喜,豚肉肉味不夠重。烏冬非常好吃,是正宗的讚歧冷凍烏冬。 價格算是OK,唯獨套餐沒有送餐飲,普遍單飲也要數十元一杯,對於不嗜酒或是學生算是一大不吸引之處。湯底是豆乳湯,但及後也只是加水,令湯中的精華一洗而去,沒有一個完整的收尾。另外,員工不算是細心,沒有餐飲但也沒有奉上水或茶一杯、有點美中不足。而且,一入店舖需要等一段時間才有員工從對面餐廳跑過來,感覺沒有駐場員工為顧客服務,容易流失客人又或是留下不好的印象。 不過,欣賞店內的佈置、食
好酒的人一定喜歡這裡,無論那一間店,都有不同的酒精供應著。

北海道栗毛蟹(2隻)

串燒款式十分多,order了雞皮、雞軟骨、大蔥及粟米。
每款都中規中矩,
但要立刻吃,要不就會令味道失色。略嫌沒有醬汁可以配合。

價格算是OK,
,令湯中的精華一洗而去,沒有一個完整的收尾。

不過,欣賞店內的佈置、食物的質素也不錯,最令我難以忘懷卻要數播著日本的老歌
,看著街上人煙稠密,感覺去了日本某個小巷,去享受這個晚餐。
叮叮都十分喜愛整個格局的配合,非常match,而且還有那些老歌,除了令你飽腹感覺,更有耳朵的享受。
2018-11-29
$200 (Dinner)
  • 串燒