2014-07-05 4439 views
慶祝朋友生日,想食放題。揀了《滿屋》,是因為銅鑼灣店的口碑不錯,而這尖沙咀店是新開的,決定一試。一行四人,被安排入座卡位。本來是好事,不過這裡的卡位十分之窄,四個人坐其實很迫,袋子都要放在膝上。首先要讚一讃桌上那杯熱茶,平日我都很喜歡喝茶,但一般食肆供應的茶都不會好飲到那裡;但這裡的茶真的很香濃,又夠熱,我甚至覺得不需要叫其他飲品了。食物方面,各款食品的質素都算頗有水準:另外要讚的是這裡的待應/職員,每一位都很主動、很有效率、很有禮貌。唯一不足的,是本來預訂了的蛋糕(4人以上送壽司蛋糕一個),卻說沒有安排。我明明是一個星期前訂位時已訂了蛋糕,前一日確認booking時都再三confirm了,但竟說沒有記錄。不過好彩即時都給我們安排到,才不至於令壽星女失望。整體來說,這一餐都是滿意的!我會再光顧,亦樂意推薦給朋友。
慶祝朋友生日,想食放題

食物方面,各款食品的質素都算頗有水準:
刺身
甜蝦刺身
燒鯖魚
壽司
壽司蛋糕
整體來說,這一餐都是滿意的!我會再光顧,亦樂意推薦給朋友。
2014-07-02
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$250 (Dinner)
Celebration
Birthday