2018-08-26 767 views
作為柏豪粉絲,亦是麵包控的我,眼見柏豪IG大讚「嚐麥手作」麵包質素好,便滿心期待! 遺憾的是工作和居住的地區離新蒲崗不近,只好托朋友到嚐麥買了不同種類的麵包!滿心期待的我,為了一嚐嚐麥的麵包,我中午專程留肚等待放工到手的麵包,但到手的卻是失望收場! 先說包裝,到底是為了環保還是別的原因,買了這麼多麵包,居然可以把4-5個麵包包裝在一起,連包形狀都沒了,只看到一團東西壓在一起......算了!形狀是其次,味道才是第一啊(也只能用這種心態催眠自己好了)!打開包裝,麵包拿到上手,我已經不知再能用甚麼理由催眠自己了!不知道是換了師傅,還是新人剛開始學做麵包,麵包極之醜陋之餘,居然連最基本的焗熟都做不到......看到裏面還是麵團,叫人怎吃啊? 最後還好有一個能吃得下的綠茶甜心吐司,味道還算可以,但以後再也不會光顧了! 甜跟黑白連焦糖都沒有是怎樣啊?
......看到裏面還是麵團,叫人怎吃啊?

最後還好有一個能吃得下的綠茶甜心吐司,味道還算可以
,但以後再也不會光顧了!

甜跟黑白連焦糖都沒有是怎樣啊?
2018-08-25
TakeAway