2021-03-09 131 views
每次行過尖沙咀柯士甸道見到有一座戲曲中心座標,外觀美麗宏偉,知道裏面有間中菜餐廳,今日就帶媽咪參觀一下戲劇中心及食餐晚飯🥣!這間中菜廳位於一樓,裝修簡約令人很舒服!坐低之後,服務員為我們介紹菜式,奉上小食及一壼有機濃茶鐵觀音,茶味香濃亦都很健康👍!潮式馬友魚🐟馬友魚非常新鮮,簡簡單單用鹽清蒸巳經很有魚味道,魚油甘香,不油膩,肉質嫩滑,不用任何醬汁已經好好味😋脆皮燒腩仔🐖擺盤吸引,燒腩仔外皮香脆可口,肥瘦比例適中,咬開有少量豬的油脂,口感層次豐富😋手打魚蛋紹菜湯🍲熱辣辣的湯底裏面有手打魚蛋,菜及一些菇類及大地魚碎,魚蛋粒粒都脹卜卜,有魚的鮮甜,爽口又彈牙,菜煮得很淋吸入湯底好入味,大地魚經油炸過所以鹹鹹地很香口😋!

這間中菜廳位於一樓,裝修簡約令人很舒服

潮式馬友魚🐟

脆皮燒腩仔🐖