2014-10-24 4777 views
辛安東元祖奶奶雞。(銅鑼灣店)之前有聽過奶奶雞這樣的食物,但一直沒有去查究這奶奶的雞是什麼?20/09/2014 那天剛好有個機會,朋友們提議去吃這個雞,就在下午訂6:30pm 的位子了。我們上去的時候,人不多,店員很快就為我們帶到預訂的位子。餐廳內都是以七,八十年代懷舊的韓國唱片業為主題,就像香港以前的黑膠唱片年代,別有一番風味。不過有一樣我覺得很怪的是…隨身物可以放到座位的下面…因為椅子下是掏空,可放手袋什麼的。雖然本意是十分的貼心,可是如果是女生的話,如果要從那裡拿東西出來,那姿勢會相當不雅,猶其是那些穿短裙子的。講回食物質素:明洞水冷面好清新的冷面,配上白醋一起吃,很醒胃。白醋不是太酸的那種,配上QQ的面條。必吃!奶奶雞萬眾期待的雞,一上台被一大坨蔥嚇傻了。並不是蔥花,亦不是蔥絲, 是一大坨沒有切開的蔥!我是個好蔥的人,但這樣的蔥,食起上來甚是不滋味。說到雞,是絕對的入味,辣辣的, 好吃。不過,我們這盤雞的雞塊, 骨頭太多, 可吃的雞肉當然很少啦。我想是我們這台不太幸連吧,整盤的雞都是多骨的。其他配料,都是很入味的, 都很好吃,特別是水晶粉,吸收了醬汁的精華,值得一試。烤肉生菜
辛安東元祖奶奶雞。(銅鑼灣店)
我們上去的時候,人不多,店員很快就為我們帶到預訂的位子。
講回食物質素:
明洞水冷面
奶奶雞
萬眾期待的雞,一上台被一大坨蔥嚇傻了。
並不是蔥花,亦不是蔥絲, 是一大坨沒有切開的蔥!
我是個好蔥的人,但這樣的蔥,食起上來甚是不滋味。
說到雞,是絕對的入味,辣辣的, 好吃。
我想是我們這台不太幸連吧,整盤的雞都是多骨的。
烤肉生菜包是最好吃的。
無論是醬料的調味,烤肉的鮮嫰度,以及生菜的爽脆都配合得不錯!
甜甜辣辣的生菜包令人一試難忘!
不過價錢是偏高檔了,五個小小的生葉包。
可一試的韓國餐廳,不過去之前必須要訂位,而且要有心理準備這不是聊天的好地方,因為有用膳時限的!
2014-09-20
$100 (Dinner)