2016-02-07 1070 views
約了老公食飯,由他選地方,反正他喜歡的餐廳甚多,要一一探訪也要好一段日子,今次他帶我去吃意大利菜。位於銅鑼灣一間商業大廈內,有很多餐廳,有不同國家的菜式,挺方便的。餐廳燈光柔和,座位有長梳化,很舒服。老公負責點菜,我只負責吃的部份,大家分工合作,很公平。頭盤是生牛肉薄片,中間放了一堆火箭菜,顏色又紅又綠,好吸引,薄牛肉捲著些菜和芝士,入口又香又爽,火箭菜是微苦的,屬正常味道,整體很不錯。另一個頭盤是煑青囗,白酒與海鮮永遠像是情侶,出雙入對,用白酒和香草烹調,最佳配搭,細殼的青口較甜美,伴碟的多士點汁食,好好味。老公為我點的主菜是烤珍珠雞,已去骨,真細心,釀了開心果和煙肉,很惹味,肉很嫩,伴碟的燴紅洋蔥,酸酸甜甜,很開胃。老公喜歡吃意粉,尤其是由廚師自己做的意粉,這個墨魚配墨魚汁意粉,非常煙韌,有很高水準,墨魚切成幼條,質感似吃象拔蚌,不過,吃完碟意粉,老公棚牙黑晒,真攪笑。感謝老公的體貼和關懷,我非常滿意您為家庭的付出,使我無憂無慮地生活。

老公負責點菜,我只負責吃的部份,大家分工合作,很公平。

Type of Meal
Dinner