2009-03-26
好友雞雞與我慶生辰!頭盤--餐飽芝麻香,麵包軟,塗上牛油,非常美味!(但吃了這個包後的我已半飽!)頭盤--魚子醬、龍蝦湯、沙律、帶子 & bread pudding 魚子醬--雖然貴價,但小女子不懂品嚐!(在那小小的銀匙上)龍蝦湯--又可以叫濃蝦湯,這個湯只有一小啖,但味道很濃,因傷風而失去味覺的我也能喝到濃濃的龍蝦味道,正! 沙津--菜新鮮,醬汁用上我喜歡的黑醋,醒胃! 帶子--OK(opinion from carsa) Bread pudding--內裏有磨菇、蛋、芝士等,感覺很新穎!龍蝦意粉--材料十足,滿口的龍蝦,但不夠熱,若夠熱,便會很美滿!肉眼扒-- 牛味濃,肉質嫩,五成熟,火喉掌握到位!肉眼扒伴菜--黑松露薯蓉 哈哈,這個似......蘿蔔糕!(小女子因傷風失去味覺,未能好好品嚐。)吃過以上菜式後,大廚為了讓我們的胃有時間消化食物,特意讓我們等上一段時間,談談天,品品酒,真體貼!終於都等到下一道菜--香草焗羊架 嘩! 這個羊味重, 肉有入口即溶的感覺! 正!甜品--青寧雪皅!My favourite!布丁--那草莓乾很美味!心太軟--巧克力流出! 加上雪糕, 肥死人了!
頭盤--餐飽
芝麻香,
麵包軟,
塗上牛油,
非常美味!
(但吃了這個包後的我已半飽!)
魚子醬--雖然貴價,但小女子不懂品嚐!(在那小小的銀匙上)
沙津--菜新鮮,醬汁用上我喜歡的黑醋,醒胃!
帶子--OK(opinion from carsa)
龍蝦意粉--
材料十足,滿口的龍蝦,但不夠熱,若夠熱,便會很美滿!
肉眼扒--
牛味濃,肉質嫩,五成熟,火喉掌握到位!
肉眼扒伴菜--黑松露薯蓉
終於都等到下一道菜--香草焗羊架
嘩!
這個羊味重,
肉有入口即溶的感覺!
正!
甜品--
青寧雪皅!My favourite!
布丁--那草莓乾很美味!
心太軟--巧克力流出!
加上雪糕,
肥死人了!
拿破崙布丁--我最喜愛的那個拿破崙啊!