2021-11-21 27 views
雲壽司主打親民價的師傅發辦,壽司、刺身丼選擇也多, 在銅鑼灣和中環都有分店, 最新的第三間分店進駐太子, 這天人在太子區便順道來試試。餐廳內有壽司刺身吧枱, 坐在壽司吧枱可以清楚的看著師傅在工作。點了壽司拼盤,有10款壽司, 包括有油甘魚、三文魚、甜蝦、真鯛、帆立貝、三文魚籽、池魚、吞拿魚腩、北寄貝、辣味三文魚。油甘魚魚肉嫩滑甜美; 池魚帶點脆口也具魚油甘香; 三文魚籽併發出來的魚汁無比鮮味; 吞拿魚腩有濃郁的魚鮮味也豐腴,油脂豐富;其他的壽司也味道不錯。午市附有味噌湯及沙律,味噌湯入口熱辣辣之餘,味道濃郁而不會太鹹,令人喝得滿足。沙律整體有清爽的感覺,蕃茄有清新鮮甜味, 生菜新鮮爽脆。以壽司的水準來說, 整體而言是滿意的, 也是非常物有所值的地方。
壽司主打親民價的師傅發辦,壽司刺身丼選擇也多, 在銅鑼灣和中環都有分店, 最新的第三間分店進駐太子, 這天人在太子區便順道來試試。
午市附有味噌湯沙律,味噌湯入口熱辣辣之餘,味道濃郁而不會太鹹,令人喝得滿足。沙律整體有清爽的感覺,蕃茄有清新鮮甜味, 生菜新鮮爽脆。