2017-09-13
荃豐廣場內美食雲集,有時候選起來還真是花多眼亂!本來想吃餃子屋,但碰巧星期二他們休息,所以我們便轉投旁邊「素食新一代」的懷抱。素食新一代以賣套餐為主,售價為$36,每天有五款不同的小菜供應,今天晚上的就有芙蓉煎蛋、南乳蓮藕、豉汁茄子、漢堡扒、薑炒時菜及南瓜湯如果你點「全餐」,就所有小菜都會有,但你亦可以依個人喜好點選小菜!如果你不想喝湯,亦可免費轉為冷/熱豆漿,主食可選飯或粥,而且還可以無限加!▼店子小小,一眼看完,門口外還會多放置兩張桌子。姐姐們都不停的在分配套餐(除了堂食,外賣的人流也是源源不絕)▼南瓜湯和南瓜粥都很清甜,分別可以喝到很多南瓜絲和南瓜粒。小菜份量很多,個人很喜歡吃他們的炒蛋和炒菜,漢堡扒也很大塊,只是略嫌今天的茄子有點兒過咸。主食方面,建議女生可以先要求半碗飯,不夠的時候才再點配,減低浪費食物的機會。▼除了套餐,其他他們亦有單點的炒粉麵飯及小菜,只是環觀四周,都是吃套餐的人比較多。而最印象深刻的一次,是工作姐姐問我,「菜會不會不夠熱?」我說「不會呀,OK的」其實那個時候我已經吃了差不多一半然後她就說「我幫你換一盤」然後她就重新把一盤滿滿的,熱騰騰的菜給我雖然最後我還
而最印象深刻的一次,是工作姐姐問我,「菜會不會不夠熱?」
我說「不會呀,OK的」其實那個時候我已經吃了差不多一半
雖然最後我還是吃不完,但感覺非常窩心!
小總結:
味道方面屬中等,但以這個價錢來說,真的是抵食夾大件!難怪深得一班街坊支持!每當想清淡點吃吃素的時候,一定會再次拜訪喔!