2018-01-09
這間最近開的茶店在元朗千色店的後門,雖然人氣沒有如千色內的茶店,但他們以特色珍珠及芝士奶蓋作招徠。其實之前經過好幾次,不過排隊的人不少所以作罷。今次經過沒有太多人排隊,所以一試店面用橙黃色做主色,很吸睛。再細看餐牌,每種茶都配上不同口味的珍珠,揀選飲品也需時心大心細之下,最後選了最邪惡的「奶蓋double玫瑰綠茶」要讚一下,店員哥哥好貼心的問我要不要少甜少冰,當然say yes啦!好有誠意的茶!透明硬膠杯,清晰見到杯裡面的一切。有超厚的奶蓋在茶上面、隱約看到一個茶包、還有大約四分一滿的玫瑰味珍珠!杯身印有有如何享用這杯好茶的方法要喝奶蓋的茶,當然是先打開杯蓋,呷一口充滿誘惑並且非常邪惡的芝士奶蓋,再喝一口茶,然後再拌勻,連玫瑰珍珠一起喝double奶蓋有很濃的芝士味,邪惡!綠茶很清新,而且百分百肯定是茶包沖出來,不是茶粉,有heart!(選少甜是對的)自家獨有玫瑰珍珠,好特別,咬落珍珠,裡面玫瑰醬就會咇出來,頓時滿口甜蜜。不過珍珠餡比較甜,配茶一齊吃會比較好。總評:好幸福的茶!是有一點小貴,但有心思而且特別!值得再試
店面用橙黃色做主色,很吸睛。
再細看餐牌,每種茶都配上不同口味的珍珠,揀選飲品也需時
心大心細之下,最後選了最邪惡的「奶蓋double玫瑰綠茶」
杯身印有有如何享用這杯好茶的方法
double奶蓋有很濃的芝士味,邪惡!
總評:
好幸福的茶!是有一點小貴,但有心思而且特別!值得再試