2019-05-23 54 views
店舖設計懷舊有特色,香港元素味甚濃,而且有立體壁畫小火車,舊式信箱等等..... 目不暇給。波波紅豆奶茶: 冰粒是波波型的,連冰粒都由奶茶冰起的,十分講究,而且頗有特色。雞翼雪菜上海麵: 湯底濃,跟普遍茶餐廳的雪菜米有點不同,感覺多了份要求,不過略嫌油膩了一點,整體總算不過不失。紅腸炒蛋多士: 紅腸煎得不夠香口,感覺太實一上枱已有點涼了,另外個炒蛋更煮得有點老,味道不夠,敗在個炒蛋上。多士就只是多士平平無奇。餐廳勝在價錢合理,而且擺設很多讓你眼花撩亂,只是座位及枱有點窄,兩個常餐都已經沒有足夠位置放下。總括而然,是值得一試的茶餐廳。

波波紅豆奶茶:

多士就只是多士平平無奇。

波波紅豆奶茶
紅腸炒蛋多士
雞翼雪菜上海麵
2019-05-22
$60 (Dinner)
波波紅豆奶茶