2024-09-24 478 views
蛋包飯向來是我喜歡的菜式,人氣韓國餐廳「Banchan and Cook」主打新派韓式料理,其招牌半熟蛋包飯成功吸引我眼球,今天跟男友到訪屯門店品嚐一番;簡約清新的花系裝潢風感覺舒適-🔹嚐吃套餐 $560▶️玫瑰醬芫茜大蝦蛋包飯橄欖狀的炒蛋切開上淋上玫瑰醬,拌以多隻大蝦、芫荽、沙律菜及車厘茄,由店員將蛋切開,嫩蛋除之從兩旁流瀉,蛋汁滿滿,外觀吸引嫩滑的雞蛋下是加入胡蘿蔔及青瓜的炒飯;大蝦鮮爽彈牙,配合滋味的玫瑰醬很下飯;沙律菜加入美味麻醬,健康開胃-▶️墨汁大蝦魚籽意粉墨汁意粉頂上數隻大蝦及魚籽;大蝦同樣鮮爽,魚籽爽脆爆汁;墨魚條爽滑鮮味,意粉煮得細滑而保持口感,墨汁鮮香美味-▶️燒醬油黑毛豬白切肉配大醬生菜8 大件的黑毛豬白切肉伴以生菜、薄荷菜、蒜片、泡菜、青椒及韓式辣醬;肥瘦相間帶軟骨而肉香濃郁的黑毛豬白切肉無論搭配爽脆的生菜抑或清新的薄荷菜皆適合,加上蒜片、泡菜及韓式辣醬等材料,令口感及味道層次提升,也能解肉之微膩-▶️小甘筍芝士蛋糕頂上小甘筍糖片的芝士蛋糕層次分明,外觀可愛蛋糕口感順滑綿密,帶啖啖甘筍及芝士香,味道平衡且甜度適中-▶️朱古力咖啡 (熱)簡單的拉花,朱古力跟咖啡比例完美,可
🔹嚐吃套餐 $560

▶️玫瑰醬芫茜大蝦蛋包飯
▶️墨汁大蝦魚籽意粉
▶️燒醬油黑毛豬白切肉配大醬生菜
▶️小甘筍芝士蛋糕
頂上小甘筍糖片的芝士蛋糕層次分明,外觀可愛
蛋糕口感順滑綿密,帶啖啖甘筍及芝士香,味道平衡且甜度適中
▶️朱古力咖啡 (熱)
簡單的拉花,朱古力跟咖啡比例完美,可可的甜香平衡了咖啡的澀和苦,甜度同樣適中
▶️白桃甜蜜梳打
淡粉紅色系,打卡一流
啖啖輕甜的白桃香順喉解渴,甜度不高
2024-09-24
$308 (Dinner)