「有媽的孩子像個寶」這句真的說得沒錯,爸媽回鄉探親,無人下廚😂 正當我同妹妹為三餐煩惱之際,媽媽在唐記買了外賣🥡準備左點心及蒸飯,今次我們三餐有著落啦🤘🏻😝唐記分店遍及港九新界,連地鐵站內都有,媽媽這次是在葵涌分店買,在地鐵站出口的對面🚇位置十分方便她買了足料糯米雞,凍包,奶茶,燒賣及章魚肉餅飯我蒸熱了凍包作早餐,是菜肉包,唐記的包子挺大,包皮很鬆軟,菜肉包肉餡分量好多,是健康飽肚的早餐之選妹妹就食章魚肉餅飯作為她的早午餐,厚切既肉餅,加上大量椰菜絲,菜肉比例剛好,有菜感覺上比較健康有營,飽肚滿足,岩哂她這個飯控🍚我帶了足料糯米雞回公司做午餐,個名無改錯,真的好「足料」有咸蛋黃、叉燒、冬菇、臘腸、雞肉,仲有大大隻雞翼,糯米飯好夠味,飯粒有咬口,食完成隻糯米雞超級飽🤭燒賣有四粒,皮薄豬肉餡足,拍得住茶樓的出品👍🏻媽媽連飲品都準備左比我(好感動)是我最愛的奶茶,想不到唐記連奶茶都有,膠樽盛載著挺可愛,飲落挺有驚喜,茶底比想像中濃很多,香滑濃郁,頗有港式茶餐廳風味☕️

她買了足料糯米雞,凍包,奶茶,燒賣及章魚肉餅飯

燒賣有四粒,皮薄豬肉餡足,拍得住茶樓的出品👍🏻

TakeAway