2018-05-12 99 views
餐廳以的位置相當闊落,枱與枱之間有很多空間,樓頂也很高,打邊爐時不會侷促感。最貼心的是有訂造的木bb櫈,適合一家大細慢慢打邊爐。先選湯底和醬料,選了牛尾湯底,原來包埋好多好大件既牛腩,已經炆得好軟腍,湯底亦有粟米,增加鮮甜感,還有中和牛的燥熱。醬料的配搭多元化,我混了大量蒜末和腐乳、香蔥、香油、少量辣椒,以增加味覺的層次。後來,卻沒有蘸醬太多,因為牛的鮮味已經很足夠。我選了牛的脖位和環球牛拼盤:脖位每隻牛只佔1%,所以價錢也最貴,但絕對值得,肥瘦適中,肉嫩多汁。環球拼盤滿足了我喜歡不同牛部位的心意,煮十秒左右已足夠,牛的軟腍,牛的鮮嫩多汁,令人一件又一件的停不到口。

我選了牛的脖位和環球牛拼盤: