2011-01-30
因為有訂位~所以去到的時候不用等價錢是8點半前178~之後就208~要加1服務費~首先要說的是~這間的燒羊鞍絕對是我寫下第二篇食評的原動力燒得很香口~吃得出有蜜味~咬下去還是脆的! 而且細心地有附上mustard 串燒方面都是不錯的吃得出有用心去處理食材尤其是牛舌~雖然油了一點但是爽口度剛剛好刺身方面~好似沒有吞拿?@@不過手捲就有吞拿腩可以選擇~紫菜是脆的~好味~飯是有點暖的~有點像巨大版的松x手捲不過當然是好吃的始終當一間放題餐廳在不太忙的時候做的食物是會比較有水準的螺片的確很鮮甜~可惜劍魚腩不夠肥美還有可愛的茶碗蒸@@鐵板燒系列的薄燒牛肉是必吃但是叫了頭一次之後其餘兩次都漏了單遺憾是日甜品有三種選擇---焦糖燉蛋芒果布丁朱古力慕絲---點了頭兩個~布丁有點怪味?是不是放太久了?燉蛋還可以~但是已經吃不下朱古力慕絲了XD食物種類選擇算多~服務態度是要給5星的啦~親切友善有問必答的哥哥很不錯~不停幫顧客加茶的美男也是令人心花怒放XD沒有任飲但是看到有各款收費飲料下次有機會去也是要試試看XD這個也很好吃~有蘆筍~waiter哥哥還會提醒我們last order後可以慢慢吃到8:30而且
價錢是8點半前178~之後就208~要加1服務費~
首先要說的是~這間的燒羊鞍絕對是我寫下第二篇食評的原動力
串燒方面都是不錯的
吃得出有用心去處理食材
尤其是牛舌~雖然油了一點但是爽口度剛剛好
不過手捲就有吞拿腩可以選擇~
紫菜是脆的~好味~飯是有點暖的~
有點像巨大版的松x手捲
芒果布丁
朱古力慕絲
---
點了頭兩個~
布丁有點怪味?是不是放太久了?
燉蛋還可以~
但是已經吃不下朱古力慕絲了XD
食物種類選擇算多~
服務態度是要給5星的啦~
親切友善有問必答的哥哥很不錯~
不停幫顧客加茶的美男也是令人心花怒放XD
沒有任飲但是看到有各款收費飲料
下次有機會去也是要試試看XD
waiter哥哥還會提醒我們last order後可以慢慢吃到8:30而且沒有趕人~
可能最後趕忙了一點~個女waitress飛盤螺片落我檯面聲音頗大~感覺不大好XD
但是我都明白的~後生女係咁架啦XD 唔好意思吃到夠鐘都未埋單XD
下次還要去XD
PS______________________________
這個價錢來說~要在香港放題吃到所謂新鮮+高級的刺身是沒有的!
這間已經算是頗新鮮~可能有些人沒有去過其他的放題吧...?
要吃新鮮高檔拜託去居酒屋或者去TST~~不然就去日本吃新鮮的XD
以港島放題來說這間水準已經不錯~
去到銅鑼灣198也是吃這些~而且選擇比這裡更小~
以吃來說,我想我遊歷不同國家這麼多年~吃多各種山珍海味~
經驗絕對比之前那篇以偏蓋全食評的小姐多XD!
只是我寫食評經驗尚淺!XD
中肯來說,以這價錢,算是物超所値~