2022-02-01
工作上要和客戶lunch meet-up,這間爬到上soho附近的餐廳原來是隱世高手,平日1230已經開始人頭湧湧,主要是因為性價比實在太高,set lunch基本$88起,有沙律餐湯主食和飲品,重點是有自家製breadstick 無限refill!Set lunch $88未吃前我還會想這個bread stick看似沒什麼特別,入口發現芝士咸香充足,雖然有點油但這個油感令麵包更好咬,加上煙韌口感,點一點醋特別開胃,或者沾餐湯吃也非常搭配😍主食我則點了很基本的bolognese pasta,用新鮮蕃茄製成蓉的蕃茄醬很鮮甜,上面有很有咬口的肉碎和豐富的芝士,令意粉味道鹹中帶蕃茄甜味,意粉彈牙程度亦剛剛好,中間散發柔柔的香草味,份量也是剛剛好,是令人滿足的主食。最後飲品我點了最愛的cappuccino,奶泡夠厚,咖啡豆味濃郁,喝完會有完整的感覺,加上是大杯咖啡,讓我可以和其他人多聊一會,加上餐廳座位舒適,就算平常和朋友來也是一個不錯的聚會地點。
Set lunch $88