2010-02-15 84 views
適逢大年初一撞正情人節,原先預計今年不少食店都會開門,所以和家人到外邊闖一闖碰碰運氣。可惜走著走著,發覺喜愛的餐廳及酒樓都關門或是人山人海,等也等上一句鐘。在我及爸爸題議下便走進這店試試。在北角區住了20年,這店子有存在了16年,但我家卻是第一次到這店子。中國傳統節慶日吃泰國菜,也算有創意了。進店子感覺環境不錯,裝潢令人感覺舒適。侍應也殷勤有禮。打開餐牌,新年年初一也沒有加價,難得。叫了不少東西吃:冬蔭功湯 (細碗+小辣) ($58): 正合我心意的辣味,香味及鮮味正乎合我預期。雖然是小辣,但喝得多兩口便覺得有點辣了。話雖如此但辣得好味,草菇及香芧夠多。鹹魚炒芥蘭 ($4x) : 和一般大排檔或酒樓的差不多,也好吃。青咖喱蝦 ($69) : 好大碗青咖喱。一吃便知沒來錯! 青咖喱椰汁味好香,夠滑。我們一家都吃到停不了口。內裡更有很多疏菜,撈飯撈薄餅一流! 真係好好好好食... 芒果南瓜炒飯 ($79) : 芒果肉夠多,飯也炒得很乾身,彈牙。一甜一鹹,一淋一彈牙加在一起很好味。可惜外邊的南瓜是生的,不吃得。薄飯($25) : 也頗好吃,我們都只把注意力放到青咖喱上了。價錢上其實平日來的話
叫了不少東西吃:

價錢上其實平日來的話也頗貴,但今天節慶便是另一種說法了。
冬陰功,好彩叫左細碗+小辣
青咖喱
芒果南瓜炒飯
2010-02-14
$101 (Lunch)
Celebration
Chinese New Year