2017-02-13 5381 views
昨天的午飯時候相約了一位朋友吃高尚日本料理。我的朋友選擇了銅鑼灣勝八餐廳吃午餐。 她說看到午市套餐的餐牌很吸引, 有很多魚生刺身飯供選擇, 價錢亦很合理。進到去的時候, 店員很有禮貌地為我們呈上餐牌, 我和朋友都很喜歡吃魚生, 所以我們點了有刺身的套餐。首先, 店員為我們呈上一碗芝麻醬沙律和一碗熱麵豉湯。吃過這兩款食物後, 我們的主菜便送上來了。我點了雜錦魚生飯, 雜錦魚生包括了三文魚、油甘魚、時令魚、甜蝦、海膽、帆立貝。樣樣魚生都是厚切的, 亦很新鮮。我的朋友則點了刺身定食, 她的刺身種類也是和我的套餐一樣, 只是我的套餐多了三文魚籽和白飯。吃過主菜後, 店員為我們呈上豆腐味雪糕, 這是這個套餐的甜品。原來星期一至四和星期日的午市套餐也有八五折! 蠻抵吃的!
沙律
雜錦魚生飯
刺身定食
豆腐雪糕
2017-02-12
$131 (Lunch)
沙律
雜錦魚生飯