2008-11-09 67 views
期待已久的赤柱德國大餐, 哈哈~一進去有位waiter, 應該是manager 就帶我們出外面坐, 可以對著個海吃! 太好了!我們兩個女仔, 但都要試晒招牌菜嘛~叫了農夫包(manager還拿了兩個醬料給我們, 一個是芥末, 一個是蜜糖+芥末籽, 正!) 個包是熱的!德國腸拼盤, 可能我們的舌頭遲鈍, 分不出牛肉和豬肉腸~海鮮蝴蝶粉: 分量不大, 但是sauce很creamy, 很正!豬手: 兩個女仔實在吃不下, 味道比較咸, 如果有多些人share分擔一下, 感覺更滋味, 感覺有點像燒肉, 不過香一點, 皮很脆, 檯檯都叫這個! 我們蘸蜜糖+芥末籽醬吃, 正!還叫了兩個啤酒, 0.5L一杯, 慢慢坐, 喝喝啤酒, 實在有點不夠! 哈哈~最後飽得沒有叫甜品, 下次吧!最喜歡是manager, 照顧周到! 這個值得加分!
期待已久的赤柱德國大餐, 哈哈~
我們兩個女仔, 但都要試晒招牌菜嘛~
) 個包是熱的!
德國腸拼盤, 可能我們的舌頭遲鈍, 分不出牛肉和豬肉腸~
最後飽得沒有叫甜品, 下次吧!
最喜歡是manager, 照顧周到! 這個值得加分!
農夫包 + 兩個醬料 一個是芥末, 一個是蜜糖+芥末籽
pasta
豬手
$290 (Dinner)
農夫包 + 兩個醬料 一個是芥末, 一個是蜜糖+芥末籽
pasta