2013-07-23 154 views
室外仍掛著三號風球加上七一大遊行的日子依然不忘要滿足口腹之慾這晚與弟弟和先生,逗留POPCORN商場,因為想吃日式烏冬所以來到自家烏冬吃晚餐我們各人點了自己喜愛的, 有熱的有涼的, 有濕的有乾的!!! 來個花式烏冬滿足這一個特別的日子我們三人總共叫了五樣菜式, 分別有:我喜歡烏冬的彈牙, 雖然是冷食, 但是卻很有特色, 要記得把冷烏冬泡在小碗醬汁裡再吃喔!!豬扒很大件! 粉薄肉厚又不會乾乾的呦!! 很優!!又一件冷食, 這次要把醬汁倒進碗裡攪拌了再吃, 如果蟹柳分量可以多一點, 烏冬的分量少一點就不會吃到最後感覺一昧的只有齋吃烏冬的感覺!!! 除非你很餓,需要大量的澱粉質充飢,不然除了只有幾條蟹柳的陪襯之外,這碗烏冬再沒有令人驚喜的地方了!我們還點了 和牛漢堡扒 $28  & 雞肉番茄湯烏冬 套餐 $65 包括 黑椒脆皮腸(三條) 和 奇異果飲品 (世外奇園) 我們真的是吃得很飽足!! 分量多到吃不完! 另外室內的環境還算寬敞,服務人員都算有禮貌! 當然上菜的時間也很快!! 這點我非常滿意!!相信下次還會再來!
室外仍掛著三號風球加上七一大遊行的日子
依然不忘要滿足口腹之慾

我們三人總共叫了五樣菜式, 分別有:
豬扒很大件! 粉薄肉厚又不會乾乾的呦!! 很優!!

Other Info. : 真的很飽很飽, 份量超大!!!
2013-07-01
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$79 (Dinner)