2024-01-27 468 views
鮨㐂是一家以omakase為主打的日本料理店。我最近去了和朋友慶祝生日餐廳的環境非常舒適,室內裝潢以木材為主,營造出一種傳統日本料理店的氛圍。座位間的空間也相當寬敞,讓客人能夠舒適地享用美食。接著食物方面,銅鑼灣鮨㐂的omakase套餐非常精緻和美味。每一道菜都展現了廚師的精湛技藝和對食材的用心。特別的刺身酒肴是他們的賣點,每一口都能感受到師傅的創作性和口感的豐富。服務方面,銅鑼灣鮨㐂的服務非常周到和細心。服務員總是笑容滿面,樂於解答客人的問題,並提供專業的知識,他們也非常注重細節,例如在上菜時會解釋每道菜的來源和特色,讓客人更加了解師傅背後的心思縞蝦海膽三文魚籽白子4式總的來說,我對銅鑼灣鮨㐂的omakase套餐印象非常深刻。無論是食物的品質還是服務的水平,都讓我感到滿意。

縞蝦

海膽三文魚籽
海膽三文魚子

白子4式
四式白子

2024-01-20
$1280 (Lunch)
Celebration
Birthday