這是一個寧靜的星期一晚上 與好友走進大坑的小巷搵食經過這家蠻chill的小店見到半開放式廚房內正製作手工麵團就決定試試究竟 餐廳內大約有7-8張台,環境舒適又想不到寧靜的大坑這晚也是全店滿座的 我們3個人點了3菜1湯1甜品個人對於湯、手工意粉及Tiramisu念念不忘湯:不膩又足料,黑松露湯即叫即製,既creamy又不會滯口手工意粉:水準之作,意粉口感豐富,濃稠的海膽汁均勻地掛上每條意粉上,再加上燒炙過的海膽肉,層次十足,美味絕頂Tiramisu:晚餐另一高潮,超幼滑芝士慕絲勁creamy,吃起來滲出啖啖酒香,完美地結束整個用餐 用餐過程中,侍應及廚師們一直細心地服務,會細問客人的用餐🍽️意見,亦給予客人親切有禮的招呼,使我們在小小店子內既不會太拘謹,又可以享受到高水準美味,融入柔和親民的環境當中‼️‼️‼️
這是一個寧靜的星期一晚上

與好友走進大坑的小巷搵食
經過這家蠻chill的小店
見到半開放式廚房內正製作手工麵團

就決定試試究竟

餐廳內大約有7-8張台,環境舒適

又想不到寧靜的大坑這晚也是全店滿座的

我們3個人點了3菜1湯1甜品

個人對於湯、手工意粉及Tiramisu念念不忘

湯:不膩又足料,黑松露湯即叫即製,既creamy又不會滯口

是日餐湯
白酒煮鑽石蜆
手撕豬肉菠蘿薄餅8吋
海膽手工意粉
提拉米蘇

用餐過程中,侍應廚師們一直細心地服務,會細問客人的用餐🍽️意見,亦給予客人親切有禮的招呼,使我們在小小店子內既不會太拘謹,又可以享受到高水準美味,融入柔和親民的環境當中‼️‼️‼️
2023-07-31
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$300 (Dinner)
是日餐湯
海膽手工意粉