2016-11-11
星期日,很想食一個All day breakfast , 雖然已經下午兩點,但去了cafe 就總有懶洋洋的感覺☺️招牌All Day Breakfast 非常豐富,二人share 很滿足!坦白説烹調All Day Breakfast 不用太多技巧,好難唔好食,只看店鋪會否貨真價實,用點好質素的食物和花心思選多些不同食材,這個有大隻烤菇👍🏼來cafe ,點少得咖啡!很美的拉花!加上用木盤托著,特別有感覺!下次再來,我要吃完東西才叫咖啡,因為凍了, 咖啡差得遠了!今次我點了flat white , 奶與咖啡一比一,咖啡可以更香就好了!之後來的是香辣蜆肉意粉這個香辣的意粉是我吃過最認真的辣。裡面真的有切碎的辣椒,我覺得比起其他只是加入辣味更實在!不過如果不吃辣的,真的要考慮選擇其他,但我就覺得很美味😋結賬是大慨$280 ,飲品星期六日有半價優惠!我們還叫了冰桃茶的。你説很便宜嗎?又不是,不過我覺得支持有心小店也很值得的!
招牌All Day Breakfast
來cafe ,點少得咖啡! 很美的拉花!加上用木盤托著,特別有感覺!下次再來,我要吃完東西才叫咖啡,因為凍了, 咖啡差得遠了!今次我點了flat white , 奶與咖啡一比一,咖啡可以更香就好了!
之後來的是香辣蜆肉意粉 這個香辣的意粉是我吃過最認真的辣。裡面真的有切碎的辣椒,我覺得比起其他只是加入辣味更實在!不過如果不吃辣的,真的要考慮選擇其他,但我就覺得很美味😋