2015-03-25 691 views
這一夜, 雞煲癮又起, 想試下新的雞煲餐廳, 於是在OPENRICE找找看, 發現這間就近地鐵站, 於是便決定與朋友前往一試。從旺角E2出口直行繼4分鐘就找到了它了, 店舖環境十分寬敞, 我們挑了沙發座位, 十分寬闊和舒適。剛坐下, 店員就給我餐前水果, 都是新鮮和清甜的。因為幾位朋友都遲到, 怕等著的我餓壞了, 於是著我點一些小食過口癮。於是, 我點了辣子腸頭和炸魷魚鬚。 辣子腸頭: 花椒下得很多, 很夠麻香。大腸炸得香脆, 也不會吃得滿口油。炸魷魚鬚: 雖然酥炸, 但是仍是爽口的。來到主角雞煲啦! 我們點了少辣的一隻雞。雞肉十分鮮嫩, 沒有雪藏味, 麻辣道適中, 而且沒有很咸, 不會令人一直喝飲品。店員推介我們加牛腩或者豬軟骨一齊吃, 於是我們要了豬軟骨。原本也有點怕味道會不夾, 怎料滋味十足。豬軟骨十分入味, 很腍, 特別喜歡軟骨的部分。吃完雞肉後就當然要打邊爐啦! 我們點了手切肥牛、手打墨丸、竹笙、自家製炸響鈴、百花+咸牛芝士釀油條, 和各式各樣的蔬菜。手切肥牛肥瘦分佈分均, 牛味十足。手打墨丸: 黑白上碟, 賣相已經很吸引, 而且十分足料, 啖啖墨魚肉。竹笙大大條, 放左雞煲
剛坐下, 店員就給我餐前水果, 都是新鮮和清甜的。
炸魷魚鬚: 雖然酥炸, 但是仍是爽口的。
手切肥牛肥瘦分佈分均, 牛味十足。
竹笙大大條, 放左雞煲湯一會, 吸收湯的精華, 令人吃不停口。
自家製炸響鈴炸得非常香脆, 件件都炸得很鬆化, 不用點湯都很美味。
百花+咸牛芝士釀油條: 其實是墨魚肉和咸牛肉芝士釀油條, 店員說墨魚肉的要點湯一分鐘, 而咸牛肉芝士的哄要點湯30秒就可以食用了。墨魚肉很彈牙, 咸牛肉芝士味很香, 和油條配搭很不錯。
蔬菜也是十分新鮮, 記得一定要點金菇, 和湯一起吃很棒。
吃飽飽後有綠茶紅豆雪米磁吃, 為這頓晚餐作美好的結。
2015-03-19