2008-12-15
逛了一整天, 終於到了主菜 --- ruby tuesday~怪獸有一張滿$300減$100的coupon, 當然要好好使用來之前已經做好資料搜集, 想好了吃什麼6:20左右來到, 要等位, 便到樓下逛一逛, 誰知看到心儀的衣服在fitting時怪獸收到ruby tuesday店員的來電說已經有位置@0@急急忙忙的回到餐廳前, 幸好沒有cancel了我們的位置^^"之後聽到有人問要等多久, 店員說已經要到10:00@0@....心中不禁說了一聲:「好彩」叫了mini trio(那個超巨的burger是沒可能吃到的啦= =")加$66弄自助沙津最後chocolate tallcake做甜品店員拿了個正方形的碟子來, 我和怪獸便去了弄沙律哈哈我們真的太失儀了^^" 很不小心的弄跌了一些食材= =!!而且看到別人堆得超高的.... 頓時覺得自己堆得,太矮, 很不值..自助沙津: 食材挺新鮮, 選擇也算足夠, 我覺得也是值得的啊^^~比起叫一個自己不知道會唔會難吃的salad好。mini trio: 三個小型burgers, 一次過吃到三種, 太好了!牛漢堡: juicy, 味濃, 一口一啖肉
來之前已經做好資料搜集, 想好了吃什麼
心中不禁說了一聲:「好彩」
加$66弄自助沙津
最後chocolate tallcake做甜品
店員拿了個正方形的碟子來, 我和怪獸便去了弄沙律
比起叫一個自己不知道會唔會難吃的salad好。
牛漢堡: juicy, 味濃, 一口一啖肉, 正!
蟹漢堡: 蟹肉扒是小辣的, 還ok, 不會太滯。
雞漢堡: 有點鞋口, 不過很香, 味道很濃, 也很好吃^^~
薯條粗粗的, 很有份量! 漢堡的包面脆脆的, 正啊~
chocolate tallcake: 這個吹了2次@@.. 原來是cream用光了
來到的時間, 嚇一跳!! 雖然知道是很大份, 不過也真的太大份了 haha
朱古力醬雪糕拖肥醬在向下流~ 真的會令人食指大動呢~
蛋糕朱古力味十分濃郁, 令怪獸終於變到禽獸= ="
我很欣賞的是雪糕, 很幼滑很香, 是自家製的吧
雖然真的好吃, 不過最終也是吃不完^^
用了coupon後$23x, 很抵了~