2021-07-21 684 views
來到漁灣村,第一次外賣Zeppelin 店的熱狗餐, 晚上6:55, 外賣客不多, 付款後等候了約10分鐘左右.點了士林原味熱狗 $32, 加$12可跟餐有2款小食, 今次點了大薯條 (因加大size要另加錢), 一杯粟米, 合共$49. 熱狗微暖, 醬汁沒有爆流出來, 麵包新鮮和鬆軟配上黃芥末和茄汁, 味道甜甜酸酸, 加上有酸青瓜粒粒, 醒胃易入口香腸並非一般廚師腸, 肉質美味, 有肉腸味道, 個人喜愛多醬, 如果多一點就好了薯條夠大條面上的芝士醬和茄汁都算多, 賣相不錯, 可惜醬汁令薯條淋了 粟米一杯, 應該用了牛油製作, 因為有點油滑, 但吃不到也聞不到牛油香. (粟米沒有影相)總結: 可以一試, 但未到令我在短時間內再回味的衝動.

大薯條 (因加大size要另加錢),
一杯粟米, 合共$49.

熱狗微暖, 醬汁沒有爆流出來, 麵包新鮮和鬆軟

薯條夠大條
面上的芝士醬和茄汁都算多, 賣相不錯, 可惜醬汁令薯條淋了

總結: 可以一試, 但未到令我在短時間內再回味的衝動.

2021-07-17
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Dinner