餐廳佈置以粉嫩顏色為主調, 十分夢幻, 加上漂亮的花兒及植物點綴, 令人眼前一亮, 門口更是姊妹們打卡熱點。仙子樂園下午茶 每人$298(二人起)店員殷勤地講解餐廳引入CBD元素目的和益處, 及香薰的療效, 令我加深了解之後, 開始我的夢幻仙子下午茶了。鹹點:▪新豬肉牛角包▪蝴蝶飛舞杯(迷你法式三文治及瑪德琳蛋糕)新豬肉牛角包, 牛角包酥脆,充滿牛油香氣, 跟配的新豬肉, 口感和真豬肉十分相似。 迷你法式三文治, 酥脆可口。 瑪德琳蛋糕,甜度適中, 精緻鬆軟。甜點:▪水果乳酪天使杯▪國CBD朱古力蛋糕 ▪英式鬆餅配玫瑰醬水果乳酪天使杯, 酸酸甜甜 ,加上豐富的穀物, 飽肚 肚和健康。 法國CBD朱古力蛋糕, 香甜滑溜, 令人甜絲絲。英式鬆餅配玫瑰醬, 鬆脆可口, 玫瑰醬口感清新,帶有淡淡玫瑰清幽的花香, 滋味 窩心。 雲雨香茶CBD香茶配上粉粉藍色的棉花糖, 賣相好精緻, 入口帶出淡淡茶香, 十分享受。今日在悠揚旋轉音樂盒下,享受一個寫意的仙子下午茶, 頓時心情開朗起來, 最後還買了一些香薰產品, 作為手信回家。

仙子樂園下午茶
每人$298(二人起)

鹹點:
▪新豬肉牛角包
▪蝴蝶飛舞杯(迷你法式三文治及瑪德琳蛋糕)

甜點:
▪水果乳酪天使杯