專程和友人來到油塘jim's cafe覓食~ (o´ω`o)ノ在考試前已經想來這吃了~難得很辛苦地捱過考試~當然要好好放鬆一下獎勵自己~與三五知己坐下好好聊天~jim's cafe真的是一個不二之選~ (/^▽^)/選址不是人流很多的地區~靜靜的在市區旁喝一杯咖啡或者凍飲~就是人生中一大享受~ (´∀`)♡石板街多士盒對於我這種朱古力控來說~無疑是無法抗拒的甜品~ (´・ω・`)真的很好吃~~加上寧靜的環境~室內播放著英文歌曲~營造著休閒的氣氛~而且 , 多士盒裏的每一顆小麵包都有烘過的~咬下去脆脆的~沾一些旁邊的朱古力漿~~great !!而上面的朱古力雪糕也是石板街的~有著朱古力碎片~真的有不少驚喜藏在這個多士盒裏~而店裏的餐牌更不乏清新的夏天飲品~不是很甜~~給予人的感覺是清新~~若是lunch餐的是朱古力多士盒加一杯水蜜桃綠茶是$98~~而服務方面~老闆哥哥真的很好人~當我和友人在看餐牌上的多士盒時~還貼心地告訴我們有個lunch餐可以選擇~之後還問我們是否需要加朱古力漿~而且還會提醒客人記得拿傘子~( 因為我是那個忘了拿傘子的客人~\(╯-╰)/ )不過友人和我都吃不完整個
在考試前已經想來這吃了~
難得很辛苦地捱過考試~
當然要好好放鬆一下獎勵自己~
與三五知己坐下好好聊天~
jim's cafe真的是一個不二之選~ (/^▽^)/

選址不是人流很多的地區~
靜靜的在市區旁喝一杯咖啡或者凍飲~
就是人生中一大享受~ (´∀`)♡

石板街多士盒對於我這種朱古力控來說~
無疑是無法抗拒的甜品~ (´・ω・`)
真的很好吃~~
加上寧靜的環境~
室內播放著英文歌曲~
營造著休閒的氣氛~

而且 , 多士盒裏的每一顆小麵包都有烘過的~
咬下去脆脆的~
沾一些旁邊的朱古力漿~~
great !!
而上面的朱古力雪糕也是石板街的~
有著朱古力碎片~
真的有不少驚喜藏在這個多士盒裏~

而店裏的餐牌更不乏清新的夏天飲品~

不是很甜~~
給予人的感覺是清新~~

而服務方面~
老闆哥哥真的很好人~
當我和友人在看餐牌上的多士盒時~
還貼心地告訴我們有個lunch餐可以選擇~
之後還問我們是否需要加朱古力漿~
而且還會提醒客人記得拿傘子~
( 因為我是那個忘了拿傘子的客人~\(╯-╰)/ )

不過友人和我都吃不完整個多士盒~
真的有點抱歉~T_T

總結 :

1。環境優雅
2。食物質素好
3。服務態度貼心

P.S 一個人是吃不完一個多士盒的~~和你的三五知己或家人一起去享受一個歡樂時光~ (♡˙︶˙♡)
2014-06-23
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea