2018-03-20 334 views
睇演唱會前點都要食晚餐,為了方便,選擇不外乎尖東,都會,紅磡港鐵站~結果又想坐得舒服,就選擇了在此食晚飯。貴價茶餐廳,明顯是茶餐廳的服務,自己搵位,落單時,伙計態度真的麻麻,而且好似好趕,但其實這個時間,餐廳還未滿座呢~我們倆點了魚蛋魚片河及魚春卷米線,一碟菜心苗,還有一份奶油豬,因為友人近來愛上了奶油豬,一於試試這兒出品。碗比較小,但粉的份量其實是足夠的,魚蛋略嫌無乜味,但都彈牙的,魚片味道較重,比魚蛋好,至於河粉就太痴了,不能每條都分開呢試了友人的一條魚春卷,比較少見,魚的餡其實好薄,味道鹹了一點,但都不錯的。菜心苗,菜心莖㜬像有點不乾淨的感覺,或者切少少會比較好,而且賣相有點凌亂重點到了,奶油豬,最後先到,賣相好吸引,可惜,即叫即整,但竟然不熱的,只是和暖,同侍應反應了,幫我們換了一份熱的,脆口入味,奶油豬好好味呢
結果又想坐得舒服,就選擇了在此食晚飯。

2018-03-18
$70 (Dinner)
  • 奶油豬