2018-10-06 4346 views
觀塘上班好處之一必定是附近餐廳 十 分 之 多 選!價格貴或平都有可以任君選擇,而The Base不論是午餐或晚餐都吃過好幾次,價格中等。然而午餐時間不多,自此之後都偏愛下班才過來用餐,時間充裕之餘亦不用吃得趕急。The Base 晚餐有Set dinner選擇,在內的菜式都可以散叫。這晚到來感覺不太餓,所以Set dinner就不在選擇範圍了。我們兩人就點了漢堡和甜品韓式bbq燒大三角牛肩肉漢堡($168),用木板送上漢堡和薯格,薯格份量十分慷慨,賣相似要多得傾斜出來再加上一個大大牛肉漢堡。兩個人份量剛剛好!漢堡內夾有太陽蛋、洋蔥、生菜和牛肩肉!牛肩肉入口惹味加上洋蔥甜甜和半生熟太陽蛋的配搭,整個漢堡很有層次盆栽蛋糕(Tiramisu  )($58),Tiramisu的造型很可愛,像盆栽一樣的賣相!先有美碌波波後帶出濃厚的咖啡味。櫻花野莓芝士蛋糕配紅桑子汁($65),冰凍的野莓芝士蛋糕很對味道!入口酸酸甜甜又清涼,能夠完全可以一解之前的飽膩感。

韓式bbq燒大三角牛肩肉漢堡

盆栽蛋糕(Tiramisu  )

櫻花野莓芝士蛋糕配紅桑子汁
2018-09-04