回到辦公室工作的日子, 自然會想盡快完成手頭上的工作, 再加上限聚令的關係, 外賣自取成了我的首選. 點了The Butchers Club的漢堡, 原因是距離公司近, 處理食物速度快之餘, 今天又突然想吃漢堡. 它不會是我最喜歡的漢堡, 原因是因為包是脆, 而非軟熟口感的類型, 以及調的醬味道偏鹹. 沒有甜鹹融合的平衡. 我點的漢堡名為The Hogtown, 是肉類愛好者的至愛, 除了有澳洲Dry Aged牛肉漢堡扒外, 也有手撕豬肉及煙肉. 漢堡扒肉汁豐富之餘, 經過Dry Aged後肉香突出, 算是不會被醬汁的味道蓋過. 漢堡扒和煙肉烤得恰到好處, 沒有過焦和過乾, 只是手撕豬肉味道和口感不如Beef & Liberty般出色, 而漢堡本身的蜜糖芥末醬, 正如之前所說感受不到它的甜味, 這就比較可惜. 至於Hot Wings, 也就是水牛城雞翼, 用上了Frank’s RedHot的辣醬, 相傳這是水牛城雞翼發源地Anchor Bar, 最原始食譜用的辣椒醬, 味道正宗. 雞肉保持Juicy之餘, 酸辣調和平衡, 這比起漢堡做得更為出色呢.