2016-06-27 689 views
漢堡包,可以是快餐頹食,亦可以是高級享受,便宜至不出十元,以至數百元也有,豐儉由人。麥當勞的漢堡包無疑是方便快捷之選,然而偶爾也會想滿足一下味蕾、獎勵一下自己,城中著名漢堡店不勝枚舉,而這次就來到其中數一數二的Burger Joys。店內位置不多,燈光比較昏暗,帶點酒吧的氣氛。漢堡款式不花不巧,簡單明瞭,有牛肉漢堡、雙層芝士牛肉漢堡、雞肉漢堡、炸魚柳漢堡及素食漢堡等,另外亦有一系列小食如雞翼及薯條,和飲品如奶昔及汽水。 Cheese Burger w/ added Fried Egg ($120)Cheese Burger w/ added Black Truffle ($138)和朋友各點了一個Cheese Burger($108),分別加上煎蛋($12)及黑松露($30)。本來我其實打算點選店方招牌的Double Cheese Burger,不過一想到接下來便會去吃甜品,擔心會太膩所以便放棄告終。漢堡以半個紙盒載著,非常貼心,方便食客食用,從未見過其他漢堡店以這種方式包裝漢堡,十分有創意呢。芝士漢堡中間夾著牛肉漢堡、蕃茄及酸瓜等材料,厚度對我而言勉強仍能一口咬下,八成熟的牛肉漢堡
店內位置不多,燈光比較昏暗,帶點酒吧的氣氛。

Cheese Burger w/ added Black Truffle & Cheese Burger w/ added Fried Egg
和朋友各點了一個Cheese Burger($108),分別加上煎蛋($12)黑松露($30)。本來我其實打算點選店方招牌的Double Cheese Burger,不過一想到接下來便會去吃甜品,擔心會太膩所以便放棄告終。
芝士漢堡中間夾著牛肉漢堡、蕃茄及酸瓜等材料,厚度對我而言勉強仍能一口咬下,八成熟的牛肉漢堡牛肉味濃,包身亦鬆軟有彈性。
不過加配的煎蛋就略嫌有點過熟了,如果能做到半熟狀態定必會更加吸引呢;朋友則說她的漢堡起初黑松露味頗為突出,然而多吃數口便消失得無影無蹤了,因為漢堡的牛肉味實在濃郁,我想算是有利有弊,始終各有取捨吧。

California Style Garlic Fries ($48) Sweet Potato Fries ($48)
California Style Garlic Fries & Sweet Potato Fries
上桌時蒜蓉薯條已經香氣撲鼻,我和朋友都不約而同地說了一句「好香」!
炸得香脆的薯條上加上蒜蓉醬,確是無懈可擊,不過如果蒜蓉醬份量再多一點就更完美了!
Sweet Potato Fries
一直以來番薯薯條在外國絕對不是新奇事物,然而在香港亦不算太普及,畢竟在一般餐廳亦較少看到。
番薯薯條用上橙心品種,香甜爽口,但是或許番薯本身的水份較多,炸成薯條後質感不及普通薯條香脆,而且很快便會軟化,不過還是挺有新鮮感呢!

Strawberry Milkshake ($58)
Strawberry Milkshake
在來到之前預先看過其他食客的評價,看到這款好評如潮而且更是我最愛飲品之一的士多啤梨奶昔當然要一嚐!
印上餐廳名稱Logo的高身杯子透出士多啤梨奶昔淡淡的迷人粉紅色,吱上大量忌廉和士多啤梨醬,最後放上一顆車厘子裝飾,賣相邪惡但吸引!只可惜在我移動杯子的時候車厘子已經掉下了,而且緊記要趕快在忌廉融化前飲用,否則流出杯外便狼狽不堪了。
奶昔打得非常細滑綿密,絕無半點冰粒,士多啤梨味香甜可口,實在欲罷不能,怪不得人人都極力推薦!

Virgin Sex On The Beach ($54)
Virgin Sex On The Beach
朋友想點清新一點的飲品,不想點較為肥膩的奶昔,所以便點了這杯無酒精雞尾酒。
相信大家亦聽過Sex On The Beach這款雞尾酒的大名,不過這杯無酒精雞尾酒只以香橙、紅莓及桃調配。
Virgin Sex On The Beach
試喝了一口,感覺就是更為濃郁的混合果汁一樣,同樣想要清新一點的飲品的食客都可以點選一試啊。
大雨淋漓之下在風味十足的餐廳下品嚐到既有特色又美味可口的美國菜,感覺外面再煩囂亦與我無關了。只可惜未有機會一試店方招牌Double Cheese Burger及Buffalo Wings,這兩款菜式和是次品嚐過的回味食物亦是一種引力,吸引我下次再次到訪。
漢堡神偷,並非偷取漢堡的小偷,而是被漢堡偷取了心的我們
$466 (Lunch)
Strawberry Milkshake
  • Strawberry milkshake