2008-11-30 278 views
為慶祝薑餅人父母結婚週年紀念, 薑餅人便建議來這裡吃晚飯.酒樓內有一個長長大大的魚缸, 賞心悅目.事前已做定功課, 叫了些招牌菜.杏汁花膠豬肺湯 – 鮮甜帶點微微杏香, 清喉潤肺.糯米釀雞翼 – 手功菜, 雞翼拆骨後釀入炒香糯米飯, 再去炸香雞翼. 雞翼大大隻, 漲卜卜, 皮脆又薄, 用刀叉切開可感覺其脆薄, 內的糯米飯也香糯, 不油不膩, 果然是招牌菜.咕嚕肉爽口, 半肥瘦肉炸後不鞋不韌, 但酸汁有點涸喉.冬菜蒸東星斑 – 肉嫩蒸煮時間剛好, 但冬菜加豉油後過咸了.是但 – 是蒸蛋白上加了海鲜和肉粒, 蛋白嫩滑, 味道清新又不會淡戊戊.雲耳蒸節瓜 - 節瓜用上湯餵過, 清甜夠淋.煎米粉伴南瓜扒雜菇肉絲蟹肉 - 米粉整成薄餅再煎香脆, 難得不油膩, 加上南瓜汁吃反而覺得清香健康.祝薑餅人父母繼續開開心心~~

為慶祝薑餅人父母結婚週年紀念, 薑餅人便建議來這裡吃晚飯.

酒樓內有一個長長大大的魚缸, 賞心悅目

事前已做定功課, 叫了些招牌菜.

杏汁花膠豬肺湯 – 鮮甜帶點微微杏香, 清喉潤肺.

咕嚕肉爽口, 半肥瘦肉炸後不鞋不韌, 但酸汁有點涸喉.

雲耳蒸節瓜 - 節瓜用上湯餵過, 清甜夠淋.

祝薑餅人父母繼續開開心心~~

糯米釀雞翼
冬菜蒸東星斑
前: 雲耳蒸節瓜; 後: 是但
煎米粉
$300 (Dinner)
糯米釀雞翼
煎米粉