2019-08-23 309 views
銅鑼灣餐廳選擇真的多得令人花多眼亂,但要找一間價錢合理的真的不多,這次完全是無心插柳柳成陰,十分有驚喜,潛力黑馬。佈置擺盤都十分精緻的餐廳,除了餐具吸睛,就連餐牌設計都別岀心材,心中加了不少分。前菜點了京川汁秋葵,開胃健康。水煮魚非常驚喜,魚片超嫩滑外還配紅薯粉丶豬紅丶午餐肉丶木耳等配料,超級抵食。蜂蜜柚子脆蝦球夠脆口,炸漿薄身蝦肉大粒彈牙。大大條叉燒扒於鐵板上淋上醬汁,肥瘦適中,配飯一流,白飯亦好特別用木筒上,中間夾有藜麥。點心盤造型非常吸引,特別喜歡天鵝造型的紫薯穌和黑色的流心奶皇飽。以這個價位及質素確實是不錯,下次到銅鑼灣吃飯我們又多個選擇📝 試試其他菜色。

前菜點了京川汁秋葵,開胃健康。

蜂蜜柚子脆蝦球夠脆口,炸漿薄身蝦肉大粒彈牙。