2022-06-08
連續三天假期,和老公帶對仔出旺角走走,近染布房街發現一間西餐廳門面裝修雅緻,不帶俗氣,反正晚飯時間到了,進去光顧一下。內裡装修都是走型格路線,播放強勁英文歌,侍應和客人都是年青人,恍惚置身於潮流之地。侍應們都十分温文有禮,遞上餐牌作了一些簡單推介。最後我們還是選了一份晚市2人套餐,喜歡它可讓我們多試其他食物。餐湯是雜菌忌廉湯,新鮮滚熱,菌味香濃,亦不會太稀,而且份量也不少,足夠二大人和二小朋友飲用。餐飲則隨意叫了兩杯青檸梳打,順帶一提,原來餐廳後半部份是酒吧,很多客人在那邊飲酒談天。食物來了,先來的先6隻美國水牛汁城的特色炸雞翼,外皮炸得甘香鬆脆,內雞肉還是嫩滑,吃得我兩個小朋友津津有味。跟着來的是蘑菇黑松露長通粉。想飽肚一些,所以也叫了一客皇室三文魚意大利飯,擺設精緻,三文魚和意大利飯都很好味。另外再加點了一客卡邦尼意粉,味道恰到好處。最後甜品時間叫了二件Oero芝士蛋糕,我對仔興萬分,我倆試了幾啖,亦確實有專業餅店水準。綜觀所有環境、食物質素、服務等,此餐廳屬於一家非常不錯的西餐廳。
跟着來的是蘑菇黑松露長通粉。
另外再加點了一客卡邦尼意粉,味道恰到好處。