2019-06-14 110 views
這晚約了餅師傅聯誼,選了吃潮州打冷。地點選在他工作的區域,以方便他下班後可快些來。食肆有兩個不同舖位,只是相距一分鐘步行距離,我們被安排在樓上一樓,人山人海,座無虛設,氣氛熱鬧。店員開茶時通知,點滿三百元可送滷水雜拼一碟,事實上,應該每一檯也會過吧!點了豆腐炆海斑頭腩煲,以砂窩盛著,熱騰騰冒著煙,斑頭腩很入味,肉連著骨,份外好味,豆腐吸索了醬汁,也受歡迎。滷水鵝片,甘香的鵝肉,滷水香而不死鹹,有些還帶點肥膏,格外豐腴。蒜蓉炒菜心,份量巨大,蒜香貫盈,惟菜有點老。蠔仔肉碎粥,雖點了小窩,份量足每人兩碗,蠔仔飽滿,洗得乾淨無蠔殼,加了肉碎,芫茜,唐芹,相當不錯。滷水雜拼,有墨魚,紅腸,腩肉,豬大腸,鵝腸,豬耳,花生等,勝在款式多,吃得過癮。地方夠麻甩,適合大夥兒吹水,氣氛好,食物過得去!
蒜蓉炒菜心,份量巨大,蒜香貫盈,惟菜有點老。
地方夠麻甩,適合大夥兒吹水,氣氛好,食物過得去!
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)