2020-03-20 40 views
得知男神吳彥祖在2018年年尾開了間酒吧,一直都想潮聖而且想看看有沒機會見到男神本尊😍今晚總於有機會唷😁🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹餐廳位於中環蘇豪區,那裡酒吧餐廳很多而這餐廳在金柏苑2樓,踏入餐廳首先進入眼簾是一幅whisky 牆,頭頂有鏡反射打卡一流😏來到男神酒吧當然要叫一杯酒二人心思思不知選擇哪款才好🥺幸好有位型男店員為我們介紹,最後我們選擇了一杯以日本焙茶為主調的Hojicha mizuwari 和以whisky 作基調的Naked orange sour 。Hojicha mizuwari $140 用high ball 杯盛裝,杯中有一片炙熱的橙皮因此上枱時已嗅到橙香味,一喝下去就是清新的whiskey +soda 味道,或許是由於醇厚的whiskey太突出,把焙茶味道掩蓋著,令焙茶淪為配角使我感到驚喜是這杯酒上來時會鋪上一塊透過發光片整體更融合Naked orange sour $120這是適合女士的雞尾酒,酸酸甜甜😊酒精味比較淡外觀又很高級,非常合適少喝酒又想小酌一杯的人這杯酒採用了Naked grouse ,fresh

得知男神吳彥祖在2018年年尾開了間酒吧,
一直都想潮聖而且想看看有沒機會見到男神本尊😍

今晚總於有機會唷😁

餐廳位於中環蘇豪區,那裡酒吧餐廳很多
而這餐廳在金柏苑2樓,

踏入餐廳首先進入眼簾是一幅whisky 牆,頭頂有鏡反射

打卡一流😏來到男神酒吧當然要叫一杯酒

Hojicha mizuwari $140

用high ball 杯盛裝,杯中有一片炙熱的橙皮
因此上枱時已嗅到橙香味,一喝下去
使我感到驚喜是這杯酒上來時會鋪上一塊透過發光片
整體更融合

Naked orange sour $120
這是適合女士的雞尾酒,酸酸甜甜😊酒精味比較淡
外觀又很高級,非常合適少喝酒又想小酌一杯的人
這杯酒採用了Naked grouse ,fresh orange juice & lemon juice honey Cellulose -單單是看這些內容就已經知道他是一杯果味雞尾酒吧

Angus beef katsu gyu in pine nut sauce. $208
韻兒喜歡吃牛,所以點了一碟安格斯牛扒~
這是適合一個人安格斯牛黏上麵包糠~然後再黏一點蛋黃再黏麵包糠令到整體的外皮十分鬆脆

Old-fashioned bourbon burger $158

這是店長推介的漢堡🤤整體賣相不俗
一口咬下去漢堡內各種食物的味道層次分明,
先來是鬆軟的麵包,再來是牛肉漢堡扒的濃濃牛味
還有芝士和醬汁混合一起的味道😍店員說這裏的牛肉是自家製手打,所以很鬆軟。溫而對漢堡的興趣不太大
但旁邊那位吃得津津有味🤣

餐廳的招牌小食「Salted egg chicken crackling」 $68

鹹蛋黃的製成品味道是有保證唷,不會油膩😊
而且用來配搭酒是一流的選擇~難怪男神接受訪問時也大力推薦他吧🤤

吃過主菜小吃後還有點空虛,我們在意猶未盡的情況下再追加了一個$98的任吃串燒😁

多款串燒之下我最喜歡的是黑松露薯蓉球, creamy口感
吃過一顆必定要encore 😏第二喜歡的是煙鴨胸肉
他的煙熏做得不錯,春捲口感是我喜歡
其他串燒:粟米條-玉子燒-炸餃及雞串是恰到好處

🤜🤛🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜

晚餐吃完了店員跟我們玩一個小遊戲,在36條鎖匙內有一條鎖匙可以開到這個威士忌酒窖,成功後便能夠免費獲得一杯sake🤤秘訣是什麼?現在我就不告訴你們等你們去發掘吧😏😏😏

順帶一提這個威士忌酒窖有一種神秘感😍
店員哥哥十分友善健談,下次有機會會再大班朋友上來hea
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

內在環境

店員哥哥說由於他們老細喜歡火車的感覺
所以便把酒吧營造到這樣的氣氛。而且他們牆上面的畫是特登請畫家來畫。

他們的座位十分闊落,不用害怕旁邊的人會聽到你們說什麼~在餐廳的角落有一個私人小天地適合大夥兒10至12個人聚會用~

The ThirtySix
中環蘇豪荷李活道23號金珀苑2樓