2018-03-06 2844 views
今天去The One看電影前想吃熱騰騰的粉麵,在附近找到一間新開的粉麵店,裝潢很潮,環境整齊,招呼也比舊式粉麵舖好很多,粉麵配料可自由選擇,當然價錢也會貴一點。店舖除了有一般的辣椒油,還有很特別的黃燈籠椒醬和紅燈籠椒醬。生炸雲吞王 雲呑很大粒,炸得很香脆和鬆化,蝦肉也很爽口。崩沙腩撈麵 崩沙腩牛味濃郁而且肉質鬆軟,中間有一塊軟軟的膠質很軟滑煙靱,有些部位入口即溶,麵質爽口沒有鹼水味,還附上清湯,雖然收費$70也值得一試。自家牛三鮮 牛三鮮包括牛腩、牛筋和牛肚,份量很多,全部都燜得很入味,牛筋很腍牛肚很爽口,吃了崩沙腩便覺得這牛腩有點遜色。河粉還可以,湯底加了腩汁很好味。招牌滷水拼盤 豬大腸很入味而且一點也不油膩;我比較喜歡腍身的豬手,所以嫌它硬身了一點;滷肉比較肥了一點,豆腐和滷蛋普普通通,其實樣樣也滷得很入味。這個併盤份量真的很多,所以我們也吃不掉。話梅柚子蘇打 凡惠顧任何一款粉麵,便可以以$15飲用原價$22的特飲。柚子不太濃味,而且只有一粒話梅,所以我嫌不夠話梅味。可樂 凡惠顧任何一款粉麵,便可以以$10飲用原價$16的普通飲品
生炸雲吞王
雲呑很大粒,炸得很香脆和鬆化,蝦肉也很爽口。
自家牛三鮮
自家牛三鮮