2018-07-27
近日經過麥當勞都見人龍,究竟有什麼推出吸引市民排隊?🤔 不用眼去看,只用鼻都知,原來是「榴槤麥旋風」!🤤我跟飯腳E是榴槤粉絲,今天路經灣仔行人天橋,突然聞到超級香濃的榴槤味,立即垂涎欲滴!🤤由於是午飯時間,灣仔地鐵站旁的麥當勞甜品站已排了十數人,相信大部分人都是榴槤粉絲!🤣看看價錢牌,一杯榴槤麥旋風為$25,如果要追加一小杯榴槤蓉,要另加$15;想終極特濃版,即雙重濃味,就要加$30。我們每人都點了正常版本,想先一試正常版本的榴槤分量是否足夠!😅 「榴槤麥旋風」原來是選用了馬來西亞來的D24榴槤,所以榴槤味特別濃,這絕不是榴槤香料,而是真真正正的有榴槤蓉在內!榴槤蓉超級香甜濃郁,混合麥旋風,另整杯軟雪糕食落更加香、更加滑,是一個喜出望外的配搭!😋😋😋天時暑熱的夏天,可以在街上食到有馬來西亞風情的榴槤麥旋風,的確不錯。如果你是榴槤愛好者,不妨試試!🙂