2018-12-10 71 views
我不否認,我是「雲石小姐」的傾慕者。由一開始在虛擬世界IG被她雲石面蛋糕驚艷,到葵廣,直至尖沙咀地鋪,也誓死追隨。而她最近的珍珠奶茶雪崩蛋糕更是讓我按捺不住,非要買一個,據「胃」己有。搬到尖沙咀的地鋪以後買蛋糕更方便了。新店的後半部份是廚房,來到的時候,年輕的師傅在正在裏面打蛋糕。 一邊的花花牆殺掉不少菲林; 右上角的掛著只有半邊的單車,更感夢幻。年輕店員叮囑我最好在二十分鐘裏食,要不然,就必須放進雪櫃。 上邊一層是水噹噹的奶茶,建議把蛋糕移到一個大一點的盤子,以防奶茶溢出四散。把珍珠倒在奶茶上, 然後把透明的圍邊拆掉, 面頭的奶茶慢慢流下, 當切開蛋糕以後,裏面的奶茶像瀑布一樣秒速傾盆而出,陣陣奶茶香味撲鼻而至,7天預訂的等待,半小時來回,就是爲了見證這個超級澎拜的畫面!蛋糕是原味,不會過甜;珍珠奶茶茶香算很濃鬱,珍珠煙韌度剛剛好。如果蛋糕也是奶茶味道的話,應該會令味道更加升華!

一邊的花花牆殺掉不少菲林;
右上角的掛著只有半邊的單車,更感夢幻。

年輕店員叮囑我最好在二十分鐘裏食,要不然,就必須放進雪櫃。
上邊一層是水噹噹的奶茶,建議把蛋糕移到一個大一點的盤子,以防奶茶溢出四散把珍珠倒在奶茶上,

然後把透明的圍邊拆掉, 面頭的奶茶慢慢流下,
珍珠奶茶雪崩蛋糕

2018-12-09
TakeAway
$300 (Other)