2017-07-25
現在工作於銅鑼灣,放工後便和大頭仔到附近覓食。希雲街的選擇越來越多,尤記得有間吃韓冰的甜品店。看到有家叫好日的餐廳,感覺不錯便走入去試試。黑松露蘑菇奄列配沙律及多士 $88黑松露同蛋既組合一向都冇得輸。配雜菌作餡料原來都夾!而且餡料入面還配了芝士,整體都好香。貼心地還有些沙律菜去減少膩感,清新味蕾!多士很特別,甜甜的而且又烘到微脆,和奄列的味道都很夾呢。特濃香烤芝士忌廉什菌雞肉意粉 $98這個意粉十分推薦啊!好吃!芝士味確實很香濃,而且意粉掛汁能力十分高,每條意粉都充滿著芝士忌廉汁。而且雞肉的份量是廷多的,完全是每口意粉都有雞。店長建議置頂的菜和意粉撈過後再一起吃。好日特製流心芝士炸魚薯條 $98這是一碟上桌時令人會哇一聲的,因為實在是很大份!有兩大塊炸雨再加上大量薯條! 未切開炸魚時已看到有芝士在內滲出,切開後芝士更是像海量般流出來。芝士是車打的那種香,原來配上炸魚也十分夾!金巴利特飲 ( Cranberry juice, Lemon juice, soda) $48飲品不會太甜,喝下去是十分清新。果汁味重,酸酸甜甜的,十分開胃。整體不錯,有機會再來。
希雲街的選擇越來越多,尤記得有間吃韓冰的甜品店。
看到有家叫好日的餐廳,感覺不錯便走入去試試。
黑松露蘑菇奄列配沙律及多士 $88
黑松露同蛋既組合一向都冇得輸。配雜菌作餡料原來都夾!
而且餡料入面還配了芝士,整體都好香。
貼心地還有些沙律菜去減少膩感,清新味蕾!
多士很特別,甜甜的而且又烘到微脆,和奄列的味道都很夾呢。
特濃香烤芝士忌廉什菌雞肉意粉 $98
這個意粉十分推薦啊!好吃!
而且雞肉的份量是廷多的,完全是每口意粉都有雞。
店長建議置頂的菜和意粉撈過後再一起吃。
好日特製流心芝士炸魚薯條 $98
這是一碟上桌時令人會哇一聲的,因為實在是很大份!
飲品不會太甜,喝下去是十分清新。
果汁味重,酸酸甜甜的,十分開胃。
整體不錯,有機會再來。