2021-04-13
見到身邊好多朋友都吃過牛大人台式火鍋🤩, 這間人氣爆燈的火鍋店🥰, 平日大約五點鐘到達已經場內爆滿😳。 今次到牛大人分店, 位於旺角彌敦道瓊華中心9樓。 店內以簡約設計為主, 我們坐在窗口位置, 光線充足。 第一次就試下澳洲極上和牛吃到飽套餐$248 🌟( 晚上七點半前離座 ) ,120分鐘用餐時間, 湯底有9款選擇,牛大人紅燒牛骨鍋好特別, 一於試下。店內用QR Code落單好方便👍🏻, 每次上菜速度好快,澳洲極上和牛餐有十幾款不同的肉類任食, 每一款都新鮮肉汁豐富🤤, 特別是澳洲M5和牛牛肩卷肉味濃郁,油花分佈均勻。 除了肉類之外, 設有火鍋自助區,有幾十款火鍋配料,丸類、蔬菜和麵類。 熱食我推介鴨血,滑嫩可口, 必點美食啊!😋👍🏻飲品方面有幾款冷泡茶、 各款汽水和自家製台式飲品等等, 打邊爐又點少得啤酒, 點了一款啤酒叫流水落花🍺$48, 入口清爽解渴,淡淡花香, 味道特別。 最後甜品Movenpick 或台中仙草凍,台中仙草凍解辣又不太甜。整體而言餐廳食物質素好, 上菜速度快, 性價比超高的台式火鍋店。🉐👍🏻