2016-07-02 3366 views
是日weekend,想約朋友到尖沙咀逛街,心血來潮想吃Brunch,便走到棉登徑找到這餐廳。主菜選擇不多,因為是brunch的關係,有分小童及大人價錢,價錢不太貴,我便選了焗海鮮配香蒜露絲瑪麗鮮檸汁$218。沙律、各式火腿及麵包可供選擇,亦可添食。個人來說,不太愛吃火腿,但不斷吃沙律。有自行配搭的沙律,亦有預拌好的薯仔沙律及煙鴨胸配雜果沙律。沙律可自行拌黑醋或沙律醬,我兩種都放了一點,非常美味。終於到了主菜上菜的時間,沒錯,焗海鮮的份量的確是不多。侍應在點菜已經有提醒我,但我因為目標是不吃太多,所以沒問題。焗海鮮用錫紙包起上碟並配上新鮮沙律。打開錫紙,點一點海鮮總數,一塊魚肉、兩隻大蝦、兩隻青口、兩小圈魷魚及一隻帆立貝。味道清甜,可取是大蝦早已除殼,很方便客人,不用要用手除殼而狠狽。味道清新,沾上檸檬汁,更能令海鮮的鮮味進一步帶出。最後,甜品蛋糕及馬卡龍都有四五款選擇。馬卡龍味道不太甜,不難吃,亦能做到馬卡龍的質感,推介荔枝味及芝麻味。索價不太高,可以12:30慢慢坐到2:30,是姊妹淘談天說地的好地方,下一次會再來啊!
沙律、各式火腿及麵包可供選擇,亦可添食。
沙律可自行拌黑醋或沙律醬,我兩種都放了一點,非常美味。
焗海鮮配香蒜露絲瑪利鮮檸汁
最後,甜品蛋糕及馬卡龍都有四五款選擇。
2016-07-02
$250 (Lunch)
  • 沙律