2016-09-04 630 views
Office裡面有個愛吃Pho的同事,加上我們大家都對Pho感覺不錯,導致每個禮拜總有一天午餐吃的是越南菜(笑)。之前經過利源西街,發現這家餐廳每次都大排長龍,中午和同事們特地11點半就站在門口,成功拿到5個bar臺座位。到12點門口已經一條人龍在排隊了。這家餐廳很小,只有大概10個bar臺座位加上兩張小桌子,坐得不太舒服。這邊吃Pho像吃拉麵一樣,在食物紙上圈好自己想要的東西給店員就ok了。我覺得這樣蠻好的,不會浪費食物。我點了生熟牛柳片($68)。牛肉一半生一半熟,肥瘦均勻,很香。和其他pho店不一樣的是,這家的湯底非常濃味,不是清湯低的,我還是第一次吃這種pho湯底。如果大家吃不慣可能會覺得太過濃味。麵我選了金邊粉,我覺得大家還是選河粉比較好吃,金邊粉比較有嚼勁和窄身。這家店我是湊湊熱鬧而已,雖然味道不錯,但也沒有讓我覺得流連忘返要去回味,我覺得如果要排那麼長隊就有點不值咯。
生熟牛柳片
2016-09-02