2017-06-17
老公大人最近迷上吃印度菜,今日再次帶他來天后覓食。走著走著,看見這間外牆裝修中的Haveli ,見OpenRice 的評價都幾高分,所以入去一試店內是走浪漫情調,燈光暗暗中有著華麗的水晶燈先來一個餐前小食<辣薄脆>!辣薄脆是印度的傳統餐前小食,如其名有點微辣,薄薄的脆脆的,要沾上醬汁才好吃!左上紅色是有點像烤羊肉的蒜蓉蕃茄,右上綠色是清新的薄荷乳酪。左下深色是甜甜酸酸的芫茜香葉,左下黃色是辛辣剌激的蒜蓉洋蔥。四個醬都各具特色,任君選擇由於天氣太熱,所以我點了這個<Virgin Mojito~$48>,冰凍的雪碧再配上清新的薄荷葉,大熱天時飲真係透心涼呢!接著主菜來了!<奶油咖哩雞塊>,軟滑香甜的奶油中和了咖哩的剌激和辛辣,狠狠的將這菜的辣度降至BB班,基本上可說是不辣而烤過的雞塊雖然表面烤至乾身,但內裡的雞肉依然嫩滑好吃至於另一個主菜<黑胡椒芝士咖喱>則比較剌激辛辣!一入口是大量的洋蔥和青椒味,接著便是非常重的黑胡椒味來襲而當中的芝士和我們平時在西餐時吃到的芝士不同,無論味道和質感都不一樣!這裡的芝士味道比較淡口,吃進口的
店內是走浪漫情調,燈光暗暗中有著華麗的水晶燈
辣薄脆
先來一個餐前小食<辣薄脆>!
四個醬都各具特色,任君選擇
Virgin Mojito
奶油咖哩雞塊
而烤過的雞塊雖然表面烤至乾身,但內裡的雞肉依然嫩滑好吃
黑胡椒芝士咖哩
至於另一個主菜<黑胡椒芝士咖喱>則比較剌激辛辣!
一入口是大量的洋蔥和青椒味,接著便是非常重的黑胡椒味來襲
這裡的芝士味道比較淡口,吃進口的感覺有點像峰巢豆腐,不過更乾身,感覺上覺得它的密度不高,是我第一次嘗試,感覺幾得意
值得一讚的是每碟咖喱都會用小蠟燭在底下溫熱著,所以吃到最尾時咖喱還是微暖的,很貼心
乳酪烤餅
吖!差點忘了介紹這個<乳酪烤餅>,不過這個其實乳酪味不濃,但烤得很鬆軟,用來沾咖喱吃真是一流
而且別看只有兩塊,絕對非常飽肚,我們兩公婆都飽到捧著肚子走
這樣豐富的晚餐只需266元,非常超值