實在嚷著要吃西式甜點很久了,雖然很想到Lady M潮聖,但放工又有點累,便到附近寧靜的地方嘆件蛋糕算了。於是吃完晚飯以後拉著男朋友到附近的Starbucks找找有沒有靚蛋糕,怎料看到這個想試很久的朱古力蛋糕,立即買了一件,再配一杯綠茶latte實在完美不過!除了有三層朱古力海綿蛋糕之外,每一層的中間都夾著一層厚厚的黑朱古力,質感像偏厚和硬的musse 狀,入口即溶,立即嚐到濃烈的朱古力味,帶一點奶油味,恰到好處。朱古力的甜度適中,連我偏愛苦朱古力(平時一定吃85%或一上 XD)的fans都覺得好味。蛋糕的大小剛剛好,吃完就飽,再吃就太膩了,而且吃的時候要一口一口慢慢地吃,讓朱古力慢慢融化,味道滲進味蕾才好吃的,千萬不要狼吞虎咽地吃啊,這樣就有點浪費了。

2016-09-22
Type of Meal